Пусть тот, чей взор устремлен к земле...

Пусть тот, чей взор устремлен к земле,
Узрит небо Единое, Светлое, Вечное
И Солнце, восходящее на нем,
Подателя любви и радости,
Подателя Божественного Блага.

Именем Ра, Сурьи, Савитара,
Заклинаю вас, люди,
Возьмите друг друга за руки
И вознесите хвалу
Солнцу, Луне и звездам,
Матери-Земле животворящей –
Да веселятся ваши сердца!
И возрадуются тому Боги,
Ведь Любовью для Любви они создали вас,
А значит, вы – часть Бога
И в каждом, в каждом есть Бог,
Всё живое – свято, мир – свят.
Мир – это танец и песня,
Так пойте и танцуйте,
Именем Хепри-Ра-Атума,
Именем Гелиоса и Сварога!

С семенем цветка рождайся,
Лотосом распускайся белым,
Вместе с соколом взмывайк небу.
Пробудись, узри, найди в себе Бога,
Стань частью мира, стань частью Бога.

Да сопутствует тебе в делах твоих,
Во взгляде твоем, в словах твоих,
Великая и вечная
Беспредельная
Жизнь дающая
Священная Любовь,
Именем Савитри, Дэви, Хатхор!
Возьмитесь за руки, прекратите вражду,
Противную всем Богам.
Ибо созданы вы для Любви,
А мир создан для вас,
Мир непостижимый, загадочный, вечный.

Пробудись, увидь, и найдешь,
Пой, танцуй и твори, и найдешь,
Именем Ра, Сурьи, Савитара,
Возродись, пробудись, узри,
Распустись, словно лотос!
И пред тобою раскроется
Бесконечный и прекрасный мир.


Рецензии