Между двух берегов
Плачет небо надо мной.
Где я не был,
Не найти пути домой.
Грустный ветер,
Ты со мной искал приют.
На этом свете,
Нас нигде уже не ждут.
…Белый дым…
…по обе стороны судьбы…
Мы устали,
Свой приют искать и кров.
Потерялись,
Среди двух (незнакомых) чужих берегов…
Кто же даст мне ответ,
О, посланница миров.
Мой потерялся след,
Между двух берегов.
Дай же мне рассвет,
Я рассвету буду рад.
Но пока столько лет
Мы плывем на закат.
Свидетельство о публикации №106080901044