Добрая шутка на -Вам груди целовать украдкой... Игорь Белкин
Игорь Белкин
---
давно уж я пригляделся
к раскошным грудям твоим
но как я вокруг не вертелся
не мог подобраться к ним
украдкой хочу целовать я
гордость твою и красу
и полный тайного счастья
по жизни мечту несу.
в школу ниндзя я записался
на отлично экзамены сдал
блестяще к грудям подкрался...
но вышел полный провал.
нежданно я был рассекречен
когда поправляла ты бюст
и скалкой мгновенно помечен.
теперь ничего не боюсь...
Свидетельство о публикации №106080901030