Пере - чень

Перечитываю Булгакова. "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце", "Белая гвардия", рассказы,...
 Перекраиваю старое платье в новые юбки, нашиваю пайетки, стразы…
 Пересаживаю цветы, из маленьких горшочков в большие - пусть разрастаются)
 Перестирываю весь гардероб свой – пусть все от всего отстирается!
 Переезжаю домой к себе со съемной квартиры - слишком там все напоминает...
 Переживаю последствия травмы... Пусть там все заживает и зарастает)
 Перехожу на новую должность - пусть у меня получится.
 Перевожу с Аглицкого на русский - пусть племянница учится)
 Перестаю общаться с неприятными - пусть будут в покое.
 Перемеряю кучу масок – оставлю себе пару-тройку.
 Перезваниваю часто домой - пусть мама не скучает.
 Пересмотрю свои взгляды на жизнь - пусть мне не мешают.
 Переговорю со своими друзьями - пусть меня не забывают.

 Меняю образ жизни…
09.08.06 г.


Рецензии
Привет, Дилара!
Очень интересно и оригинально получилось! понравилось о-о-очень!
Знаешь, особенно первое и последнее в каждой строке... и чувствую: свое-свое!!!

Елена Перман   06.09.2006 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.) Забегу завтра к Вам, может, тоже свое отыщу.

Дилара Юлдашева Валеева   06.09.2006 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.