А если б не было тебя

А если б не было тебя,
То я бы просто умерла,
То я бы жить так не смогла.
 А если б ты пришел ко мне,
 То я б не плакала во сне,
 То все б сказала я тебе.
 А так как ты еще чужой,
 Пока не рядом, не со мной,
 Тогда будь счастлив, Бог с тобой.
13.11.1998


Рецензии