Без воды

Где-то бушует метель,
Ветер стонет в ночи.
Плачит,рыдает,что со мной тебя нет!
Где-то весна раскрывает обьятья,
Солнце,мечта,все ласки любви.
А ты опять за сотнями миль!
Где-то печалью ложится листва,
Осень кружится,как боль,по-тихоньку.
Не бывает такого,просто судьба!
Где-то все краски лета,зари,
Потоки воды,осколки тиши.
Нет тебя, мне жить нет нужды!
Уж лучше сразу,без воды...


Рецензии