Без тебя

А помнишь, ты сказал мне «Я люблю
Смотреть вместе с тобою на луну
И звездочки считать на небе синем,
И чувствовать себя таким счастливым»?

Потом ты обнимал меня легко,
А после вдруг уехал далеко.
На небо вечером теперь одна смотрю
И мысленно к тебе всегда лечу.

А ты не пишешь, даже не звонишь,
Свои ты обещанья не хранишь.
А я все жду и все еще люблю.
Напрасно это – знаю, но терплю.

Я знаю – не вернешься ты ко мне,
Но мне тебя хватает и во сне.
Ты нежен там и даришь мне любовь,
И лишь усну – с тобой мы вместе вновь.
12.08.1998


Рецензии