Я хочу подарить тебе

Я хочу подарить тебе небо…
И этот бескрайний Восток!
И где бы сейчас ты не был,
Не будешь как он одинок!

Я хочу подарить тебе ветер…
Что на воле силен и жесток,
Как море, он так же беспечен!
И этот бескрайний Восток…

Я хочу подарить тебе солнце…
Светящее над головой,
Что меркнет ото лжи и от глянца,
И в схватку вступает с луной!

Я хочу подарить тебе тучи…
Опасны, что так и темны,
Возможно, грозу они скрыли,
А может и чьи то мечты…

Я хочу подарить тебе бурю…
Что с каждой минутой мрачней!
Эта буря сравнима с любовью,
Что с каждой секундой сильней…

Я хочу подарить тебе звезды…
Как любовь бесконечны они!
Пусть светят они днем и ночью,
Огнем сумасшедшей любви…

Я хочу подарить тебе сердце…
Что бьется в груди у меня,
Послушай, как оно бьется…
Ведь это все ради тебя….


Рецензии