верится

Небо звездное
Летним вечером
Делим надвое-
Делать нечего!
Заберу тебя!
В сердце навсегда,
Приколю тебя
На запястье я!
Проза-запросто!
Слёзы-завесой,
Розы-запахом
Прямо за душу...
Мимо станции
Против логики
За пустынями
Пароходики!
Ближе к северу-
Сердце теплится!
Будем вместе мы-
В это верится...


Рецензии
Небо звездное ,летним вечером
ну а я одна-делать нечего!
Настенька ,милая, очень занята!? С любовью ,твоя Анжелика

Анжелика Кръстева   10.08.2006 21:11     Заявить о нарушении