Затмение
О том, что солнца больше нет,
Что гаснет свет, теплом все обездолены,
Холодная планет, и задыхаюсь я во сне.
Время бесконечное вдруг превратилось в мрак,
Закончилась и вечность, и начался бардак,
А я запуталась внутри себя
И видела, как в темноте недалеко
Волки грелись у огня.
Один из стаи волк был мой.
Я шла на свет, гнала меня свобода
И расступались звери предо мной.
Они подвинулись, к костру дали дорогу
И волк повел меня; я знаю, что он мой.
И чувство страха вдруг совсем исчезло.
Я доверяю, да я знаю, что со мной
Осталась хоть какая-то надежда
На жизнь…
На свет…
И на него…
10.19
02.03.04
Свидетельство о публикации №106080800932
Интересно !
Океан Холодный 09.02.2010 14:35 Заявить о нарушении
Обычно такие сны,приходят в полнолуние.
Океан Холодный 10.02.2010 13:55 Заявить о нарушении