Не уходи...
Подгоняя мгновенья.
Болью сердце калечит,
Но расцеплены звенья
цепи...
Жить секунды из суток,
Прогоняя сомненья,
Что тобою вновь буду,
Даже пусть лишь мгновенье,
Любим...
Жить от взгляда до взгляда,
Лишь случайной улыбкой,
Жить надеждой, что рядом...
Знаю, как это зыбко...
Всё...но...
Солнце утром заглянет,
Встречу мне обещая,
И любовь, что без края,
Будет вечно живая
В груди...
И поэтому вновь прошепчу
Я тебе: "Не уходи..."
Свидетельство о публикации №106080800922
Алексей Гранн 18.03.2008 22:51 Заявить о нарушении
Написал бы хоть письмо, что ли ;-)
А то в аське как-то редко пересекаемся...
Лана Платонова 07.05.2008 21:08 Заявить о нарушении