Я люблю тебя
Мне вдруг Боги,
Что нельзя идти по той дороге
Где в конце пути меня ты ждёшь
Я отвечу Богам -
Ну и что ж
Боги помолчат, потом добавят
Ты специально ищешь трудный путь
Я отвечу тихо....
Может, хватит.
Вы поймите мне себя не обмануть
Да конечно сохранить семью
Может надо
Я не спорю Боги
Только в доме
Где не ждут давно зарю
Где в ночи живут одни тревоги
Где на твой вопрос,
Как дальше жить
муж твой говорит...
иди ты на....
Боги, Боги
Это не семья
В этом доме я давно одна
Почему так тихо
Все молчат
Значит , всё же Боги понимают,
Что себя, увы, не обмануть
А любовь дорог не выбирает
Я приду к тебе ты только
Подожди
Мы наловим с тобой много рыбы
И в твоих объятьях я забуду
Все свои в отчаяньях обиды
Посмотри сейчас на небеса
Солнечные бегают улыбки
Всё ,что было до
До нас с тобой
Это просто глупые ошибки
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
****************
Свидетельство о публикации №106080800092
Ваш Сергей
Сергей Васильев-Эклипс 31.08.2006 11:30 Заявить о нарушении
Александра Соцкова 04.09.2006 00:50 Заявить о нарушении