Затерявшиеся в толпе людей ангелы

Затерявшиеся в толпе людей ангелы,
безуспешно, старающиеся не мешать
жизни подопечных своих странников,
разучившиеся плакать, но не страдать,
отыщите, прошу, моего милого,
безупречного, опьяняюще светлого,
рядом с ним обладаю сверхсилой я,
рядом он со мной белей белого.
он ушел вчера с первым дня лучом,
улыбнувшись глазами прошедшему.
мне казалось, все было сном,
рассказали, что к неизбежному,
прикоснулся он ночью прожитой,
и в глазах моих блеск утраченный,
не случившегося, но возможного,
испытанием новым значимый.
Он наказан? Ему нельзя со мной?
Что, Великий, теперь с ним станется?
После жизни хочу быть его женой!
Он как раз только-только расплатится?..


Рецензии
Очень интересно, необычно. Нати, Вы молодец!

Екатерина Никифорова   08.08.2006 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! :)

Нати   08.08.2006 20:44   Заявить о нарушении