Ты тратишь время в магазинах,

Ты тратишь время в магазинах,
Чтобы вкусней меня поесть
И копишь деньги на машину,
Ведь у соседа уже есть.
Года проводишь за учебой,
Чтоб через месяц все забыть
И терпишь тысячи лишений,
Чтобы еще чуть-чуть пожить.
Душа, ты рвешься в небеса,
Но плоть земная крепче клетки...
Тряпьем прикрыты телеса,
И прозапас набиты сетки.
Но час придет, ты бросишь все,
Покинешь тесную планету,
Оставив память о себе,
Ты навсегда умчишься к свету.


Рецензии