Танцуй
Танго вдвоем, на краю…
Подари мне желание остаться,
Оставь другим завершение танца.
Мы вдвоем….
Танцуй, танцуй, танцуй…
Как в бреду…
До последнего вздоха,
Оступись!
Ты же видишь, мы на самом краю!
И это единственный шанс остаться вместе…
Оступись!
Мой Бог! Ты совершенный танцор…
Ни одного лишнего шага…
Подари мне последнее:
Твой легкий вздох на моей щеке…
Танец закончился, пары расходятся,
Кто в пропасть, а кто в ненавистный
Домашний уют, унося с собой
Ощущение холода и страсти на самом краю…
Твой вздох на щеке… почти поцелуй,
Как будто ударили… Танцуй, танцуй, танцуй…
Свидетельство о публикации №106080800896