Приручай меня осторожно

Приручай меня осторожно,
Помня, что нельзя, а что можно,
Слов не тратя лишних на ветер,
Помня, что в душе мы всё дети.
Может, ты другой, сильно старше,
Нам двоим решать, как же дальше.
И твой взгляд на жизнь и твой опыт,
Если помешают, будь проклят.
Вспомни, что в меня ты влюблялся,
Мир понять от и до мой старался,
А сейчас, когда жизни я рада,
Ты считаешь, что есть это право,
Говорить, что во мне ненормально,
Только я уйду моментально.


Рецензии