Хозяйка
Хозяйка едва ли коснется теплого носа.
Болезнь?
Ей названия нет.
Любовь?
Что ж, знатоки ее определяются часами,
А святые дольше.
И это глубже.
Это верность на грани с самоубийством.
Прости меня, Хозяйка.
Я твой.
Я не святой и не знаток,
И страдаю я не так, как люди.
Но эта болезнь, Хозяйка,
Тебя не заразит.
Я зверь, ты - моя звезда,
Я пойду за тобой,
Я отдам тебе все.
Возьми палку, Хозяйка,
Настал твой черед отдаривать
Свидетельство о публикации №106080800872
Что-то в этом есть сверхзвериное :)
Молодец.
Филипп Вартан Мелькиседек 08.08.2006 13:44 Заявить о нарушении
Элэвэн 08.08.2006 17:02 Заявить о нарушении