Навсегда
Ключ у тебя на долгий срок.
Я буду думать, буду ждать,
И от любви к тебе сгорать.
Скажу лишь пару слов:
«Коль это настоящая любовь,
Она с годами не пройдёт,
А лишь сильнее станет».
Тебя, лишь одного тебя,
Любить на веки заклинаю,
Тебя, лишь одного тебя,
Своей любовью защищаю.
Твоя душа, как колкий ёжик,
Устала от людских обид,
Прошепчет тихо летний дождик:
«Она же плачет, посмотри!»
Да, я плачу,
Плачу от того,
Что тебя добиться никак не могу,
Пойми, мне не надо больше ничего!
Я мечтаю о нас,
Какое будущее дальше?
Мысли режут каждый час,
Всё острей и дольше.
Мне необходимо время,
Всего лишь пару лет,
И коль не упадёт то знамя,
Любовь не гаснет, нет!!!
Мы вместе, вот алтарь,
И свечки белые, фата,
Свадьба наша – жизни дар,
Мы вместе – навсегда….
Уважаемые читатели, обращаюсь к вам с просьбой:
Если не сложно, написать ваше мнение о данном стихотворении.
Мне необходимо знать вашу точку зрения, с тем, чтобы в дальнейшем принять необходимые меры по преобразованию своего творчества!
Заранее благодарю.
Свидетельство о публикации №106080800086