Я слышу

 Я слышу, как шепчется ветер,
 Он играет в твоих волосах…
 И мурлычет песню о лете,
 Собирая пыльцу в цветах.
 
 Я люблю, когда ветер танцует,
 И пену морскую в волнах.
 Когда солнце тело целует…
 Соленый песок на губах.
 
 Я люблю твои руки и взгляды
 И дыхания ровную нить.
 Если просто мы ляжем рядом…
 Смеяться с тобой и грустить.
 
 Я люблю эту краткую вечность,
 Этот час, проведенный вдвоем.
 Легкомысленную беспечность
 Ведь только тогда и живем.


Рецензии