Театральный сезон

Театральный сезон десять месяцев
Рисовал нереальную жизнь.
То страдали, то было весело,
То как будто взлетали ввысь.
Мы открыли у книги страницу
Наугад прочитали главу
Про какую-то третью границу
И попали в чужую страну


Рецензии