Триста тысяч секунд

Ты думала, у меня не осталось сил,
Чтобы встать и идти?
Не по пути?
А в какую тебе, интересно, сторону?

Триста тысяч секунд я ждала твоего звонка.
Город жег огни,
Мертвые дни.
Жертвую золото слез черному ворону.

Танцуешь с моею болью вокруг своего шеста.
Кружишь хромой мир,
Не заткнув дыр.
Жалишь и жалишь, когда я прошу жалеть.

НУ ЗА ЧТО? Опадая листвою к твоим ногам.
Отдавала все: НА!
Я НЕ НУЖНА.
Я мечтала о платине, а получила медь.


Рецензии
А мне понравилось. Очень необычное стихо. Спасибо.

С уважением,
Маша.

Мария Ко   14.08.2006 17:36     Заявить о нарушении
Да, необычное, даже писать его было необычно. Как-то интересно и прикольно.

Ирина Дударенок   14.08.2006 17:48   Заявить о нарушении