В глазах твоих жизнь и желанье природы

Поклясться забыть
И через минуту,
Увидев глаза,
Идти по маршруту
К тебе,за тобой,
Забывая про мысли,
Коснуться рукою.
Не надо от жизни
Ни взлетов, ни встреч
Ни карьеры, ни славы,
Мне только б сберечь,
Что так запоздало
Пришло и тумном
Закутало душу,
Мне зябко и страшно
Не только снаружи.
Ты мой проводник
В тени и сомненьях
Мой голос притих,
Не снится забвенье,
В котором просилась
Навечно остаться.
С тобой изменилась,
Тебе хочу сдаться.
Себя презираю,
За то, что банально
Пишу свои чувства,
Но координально
Менять не могу,
Что сложилось за годы.
В глазах твоих жизнь
И желанье природы.


Рецензии