Страхи первые обоюдные

Телефоны дальние белые
Мысли сильные неумелые
Страхи первые обоюдные
Грехи мелкие неподсудные
Свечи яркие нецерковные
Руки нежные невиновные
Тело близкое испытавшее
Я несмелая неузнавшая
...Губы алые обоженные
Жизни разные нерешенные
Память общая сохранившая
Книги детские непростившие


Рецензии