Люблю тоскливый кавардак cвоей замученной квартиры
Свое безоблачное имя?!..
***
Люблю тоскливый кавардак
Своей замученной квартиры.
Часов неверный мерный шаг
В день удивительно унылый.
Люблю отчаянность греха
Под сводами такого храма
Где точно б знала я сама
За что тебя не удержала.
Люблю. Такой смешной итог.
Свидетельство о публикации №106080800800