Я решила умереть

Я решила умереть,
Как-то жить поднадоело.
Не о чем мне больше петь.
Да не только в этом дело…

Шумы волн большой реки
Гонятся за островами.
Вы – злодеи, дураки!
Нет, людишки, я не с вами!

Шелест листьев тополей –
Пенье полосы прибрежной.
Не люблю я мир людей –
Мир жестокости безбрежный.

Жизнь расчетлива и зла…
Ежик мечется в тумане…
Мало на Земле добра…
Луна поросла цветами…

Я решила умереть.
Душа покидает тело.
Не о чем мне больше петь.
Как-то жить поднадоело.


Рецензии