Что бы ни было все сон

Мне сегодня будет сниться пустота,
И сегодня я пойду гулять одна.
Надоела серой жизни красота,
Я налью бокал и выпью все до дна.

Мне сегодня не приснится мой полет.
Может, просто не ложиться теперь спать?
А увидев в темном небе самолет,
Загадать летать и просто полетать.

А тебе пускай приснится белый дым,
Запах крыш и жаркой ночи без дождя.
Спящий, ты на миг лишь можешь быть моим,
Я же вечно буду лишь твоя.

Только пусть тебе не снится серый дождь.
Если вдруг приснится, выйди на балкон,
Успокой в усталом теле моем дрожь.
Я же знаю, что бы ни было – все сон.


Рецензии