Мне трудно объяснить словами
Как я тоскую и люблю,
Чтоб превратить мечту в желанье,
Чтоб сократить все расстоянья,
Глотая воздух на бегу
Промчаться сотни километров,
Как скорый поезд без преград
И наплевать на все приметы,
И пролететь, как хвост кометы
За предвкушением наград
Они настигнут непременно
Герой достойно ждал черед
И каждый шаг его мгновенно
Запечатлеется нетленно
На перекрестке всех дорог
Распутье станет испытаньем
Но мы все сможем, не грусти
И сохраним в душе признанье
И утвердим в себе сознанье,
Что мы на правильном пути
Свидетельство о публикации №106080800787