Тишина

Давай помолчим
И послушаем ночь.
Мы не кричим,
Мы не сможем друг другу помочь.

Кругом тишина
И дыхание звёзд.
Вдруг упала звезда,
Её тихий ветер в далёко унёс.

И пытка долга:
Кто первый заговорит,
Ты или я?
У тебя за меня душа не болит.

Как и всегда
Встречи наши смешны.
А были тогда
Мы в тишину влюблены.


Рецензии