Мозги

Живут внутри головы,
Мозги и тесно им там,
Ещё в середине спины,
А где-то в мозгах есть я сам.

И давят они изнутри,
Просят пустить погулять,
Лезут сквозь щели ноздри,
Но я отправляю их вспять…

Наверно, схожу я с ума,
Коль мозг мой желает утечь,
Но я адекватен весьма,
И плавно течёт моя речь.

А если заметете вы,
Что стал я какой-то другой,
Значит, объём головы,
Заполнен теперь пустотой.


Рецензии