Сила в словах

Я б написала вам о любви,
Я написала бы о мечтах,
Я написала б еще о Руси,
Поскольку много силы в словах.

Но напишу я вам о беде,
И напишу я вам о слезах,
Я напишу о страшной судьбе,
Поскольку много силы в словах.

О чем писать, спрошу у реки:
«О чем писать, катаясь в волнах?»,
О чем писать, спрошу у листвы,
Ведь очень много силы в словах.

Не напишу никогда о войне,
Не напишу никогда о смертях,
Не напишу никогда я о зле,
Поскольку много силы в словах.

И вы пишите о жизни своей,
Ведь ваше счастье в ваших руках.
Люди, пишите, так жить веселей,
Поскольку много силы в словах.


Рецензии
Катюшка!!! Ты Лучшая!!!
Поистине вся сила в словах... Ими мы можем кого то обидеть, можем развесилить, можем поведать о наболевшем...
Продолжай писать, не забывай друзей и всё будет на ура...

Антон Коровин   12.08.2006 01:24     Заявить о нарушении
АНТОША спасибо, что написал. Всем привет!!!

Пушистая Звезда   12.11.2006 11:25   Заявить о нарушении