Солнце...

По волнам волос твоих —
Солнце —
Рекою.
Капелью застенчивых слёз —
Боль в глазах —
Застыла.
Ласковость рук твоих
В янтарности горя —
Пропала.
Если б любви моей —
Жизни —
Хватило!..
Воздух, которым дышала —
Хватаю —
Жадно!
Последнее тепло твоих ног —
На песке —
Ловлю...
Ты —
Вечная,
Неуловимая,
Любимая.
Как песчинке на дне океана —
Солнцу —
В любви?..

Всю себя —

мало…


Рецензии