Замки из песка

Сожгла легкая дымка огня,
Чашу вина в этот вечер дождя...
Предложу тебе дивный вечер,
Я растаю в тебе в этой ночью...

В тебе соленой страсти вода,
Выпиваешь глотком из меня...
Во мне океаны тоски…о, да!
Вонзаешь сотней коней в меня!..

Легла паутинкой легкого дня,
Сгорела светлое небо тоски.
Открылись на встречу, любя,
Снежной розой мои лепестки.

Сожгла легкая дымка дождя,
Допила в тишине ночной вино,
Обняла в мечте ночной тебя,
Сгорела, как сигарета, дотла …


Рецензии
Замечательный стихо

Иван Иваненко Лунный Лис   17.12.2013 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.