Игра для взрослых рифмоплетсво со смыслом

Говорить банальности, целовать твои глаза
Потеряться во времени, две жизни назад
Одно на двоих дыхание, здоровой суеты день
неловкое рук касание, общественная мегрень
хочу беззаветно верить в правдивость игры для взрослых
и правила мне известны - они до безобразия пошлы
Нет здесь проигравших, победителей в ней не будет
Мы не счетаем павших... уцелевших никто не судит
Цель! как и само действо, до смешного грустно.......
остается только надеятся на рязвязку устную............
Боюсь голоса безмятежности, отгоняю их в сторону
Слабости-паразиты-сволочи словно черные вороны.....
Давят на меня, чувствую……. , слабею…… умираю……..
Надгробие , ветер, свеча, угасла….. догарая……….


Рецензии
не раз не слышал, чтобы так писали об анаше!
тронуло! Браво!!!

Варов Чеге   05.08.2007 19:57     Заявить о нарушении