О неразделённой любви к... хне!
С волосами словно у Горгоны.
Вы с апломбом, мне вчера сказали:
Что достойны только... Аполлона!..
Иль длинноволосого Самсона,
Что со львом сражался из-за дуры...
Или на худой конец... Давида...
(Это малый, с кирпичом в праще)
Легендарный эксгибиционист
Порно-древнеэллинской фактуры!...
Продолжали, что поползновенья
Мои тщетны!.. Что лицо моё...
Страшней любой гиббонской морды!..
И что вы, в конце концов... не Эсмиральда,
Чтоб детей рожать... от русской квазимоды!..
Я в ответ вам... мямлил, что красив душою,
Мадригал гундел и ныл сонеты... соблазнял...
Любовью вечной и большою!.. Только Вам...
С высокой колокольни на... чихать на это.
На меня смотрели Вы устало:
Были Вам мои потуги -- хоть бы, хны!..
Господи, какой же стервой стала,
Девушка с пакетика иранской хны!..
Август. 2006-2013 гг.
© Copyright: Евгений Бухвалов, 2006
Свидетельство о публикации №106080800704
Свидетельство о публикации №106080800704
И зачем тебе такая? С пакетика!
Бумажная душа немая хороша! :-)))
Слова промолвит - зашибись,
от них в ушах кессонов свист! :-)))
Эльмира Махмудова 28.04.2007 10:48 Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ! Всех земных благ тебе и твоей семье!!!!!
;*)))))))))))))))))))))))))))))))))
С теплом,
Евгений Бухвалов 29.04.2007 08:31 Заявить о нарушении