Бледнолицая Луна смотрит вниз..

Бледнолицая Луна смотрит вниз,
В миллиарде ищет сотню бледных лиц.
Сортируя при просмотре всех прохожих,
На себя – Луну небесную - похожих.

В миллиарде я ищу вас как Луна.
Сотни, тысячи людей, а я одна.
Мои жилы напряглись в одну струну,
В этом мире я похожа на Луну.

Разогнать преграду из милльона лет-
У Луны есть силы, а у меня нет.
Я без бледности твоей теряю веру,
Яркощёкой мне один путь… на Венеру…


Рецензии