За тобою закрыла я железную дверь

Сколько радости было,
Ровно столько сейчас
Моей грусти унылой:
На два дня и на час.

Сколько света дарили
Твои глазки, теперь-
Грубо руки закрыли
Деревянную дверь.

Я тебя так желала,
Ты так жарко мечтал.
Я сегодня молчала,
И ты что-то ворчал.

Видно день этот грустный
Чёрным станет для нас.
На душе моей пусто
На два дня и на час.

Сколько ж радости было!
Столько ж горя теперь!
За тобою закрыла
Я железную дверь…


Рецензии