Время меча и магии

Это время меча и магии
Белоглавого ведьмака.
Время вечно молчать и вздрагивать
В приближении по шагам.

Время биться за смерть
Со смертью же,
Предназначенность обретя,
Чтобы было кому-то предано
Неожиданное дитя.

Это время влюбиться бешено
До огня и золы в крови,
Чтобы чувство,хранимое бережно,
Растоптали копыта в пыли...


Рецензии