Я научила сердце лгать...

Ну вот и все: на сердце-мгла,
Вся жизнь моя-теперь ничто.
Я научила губы лгать,
Чтоб не плевать через плечо.

Я научила душу спать
Тягуче-вязким вечным сном.
Чтоб никогда не вспоминать,
Не думать больше чтоб о нем.

Я научила врать глаз,
В них пряча слезы ото всех.
И научилась заменять
Безумный плач на глупый смех.

Я научила сердце ждать
И ни о чем не сожалеть,
Чтобы на картах не гадать
На счастье призрачное впредь...


21.07.06г.


Рецензии
Уметь и использовать свое умение - 2 разные штуки.
Лги всем, но НЕ СЕБЕ. Ты - это все что у тебя есть.

Лорд Корвин   30.08.2006 11:38     Заявить о нарушении
Я себе не лгу...
Хотела-не получается:)
Спасибочки,за отзыв:)

С уважением...

Сандра   30.08.2006 12:18   Заявить о нарушении