Dalai Lama - Rammstein
Вечернее небо спокойствием дышит
В салоне тепло и всех тянет ко сну
Пассажирам спокойно на этом борту
Мальчик с отцом в самолете летит
На день рождение к маме спешит
Скоро уже завершится полет
Не знает никто, что в дальнейшем их ждет
Вперед, вперед к своей погибели
Мы жить должны пока не сгинули
Не должен человек летать
И он об этом будет знать
Царь небесный сынов зазывает
И оседлать он ветра призывает
"Мальчика мне принесите скорей,
Я накажу непокорных людей"
Ребенок не спит, он все смотрит в окно
И время застыло теперь для него
Вдруг грохот прорезал спокойную ночь
Изгнав неожиданно темную прочь
Хохочет погонщик седых облаков
И молнии сыплются из кулаков
"Исправим сейчас мы постыдный конфуз.
А ну-ка тряхните человеческий груз!"
Вперед, вперед к своей погибели
Мы жить должны пока не сгинули
Ребенок разбудил отца
Нет на мальчике лица
"Папа ты не слышишь гром?
Царь небесный скрылся в нем
Он погубит самолет
Меня ж с собою заберет"
Песня с неба полилась
К самолету понеслась
К нам придешь
И здесь останешься
С нами больше не расстанешься
Будем мы к тебе добры
Братья мы теперь твои
Самолет опускается ниже и ниже
Шторм все сильней, ветер холодом дышит
Грохот глухой режет темную ночь
Людям никто уж не сможет помочь
Будет исправлен небесный конфуз
В панике мечется человеческий груз
Вперед, вперед к своей погибели
Мы жить должны пока не сгинули
Мальчик к Господу воззвал
И молитву зашептал:
"Ветер ты уйми скорей
Этим ты спасешь людей.
Умоляю, донеси
Нас живыми до земли!"
Песня с неба полилась
К самолету понеслась
К нам придешь
И здесь останешься
С нами больше не расстанешься
Будем мы к тебе добры
Братья мы теперь твои
Сына отец к себе крепко прижал
Вздохнуть не дает руки сильно так сжал
Слеп и безжалостен может быть страх
Сын задохнулся в отцовских руках
И покидает душа самолет
Садится на ветер и звонко поет:
К нам придешь
И здесь останешься
С нами больше не расстанешься
Будем мы к тебе добры
Братья мы теперь твои
Свидетельство о публикации №106080800637