Загрустило, заплакало лето
Загрустило, заплакало лето
Затяжным, заунывным дождем
Грязно-темного, серого цвета,
Вновь тепла с нетерпением ждем.
Ждем, когда снова выглянет солнце,
Нас обрадует ярким лучом,
Не мелькнет на мгновенье в оконце,
А теплом всех обдаст горячо.
Но, увы, к нам торопится осень,
За плечами мешок с желтизной,
Самозвано, как будто бы в гости
Выбираясь из чащи лесной.
Начинает замешивать краску,
В зелень охру бросая куском,
Изумрудно-зеленую сказку
Портит грязно-зеленым кустом.
Чтоб потом, наторевшей рукою
Зелень золотом вмиг заменить,
Всю: в лесах, на полях, над рекою,
Август этим, увы, знаменит.
Свидетельство о публикации №106080800621
С уважением
Р-Б-Владислав 14.08.2006 15:30 Заявить о нарушении
Р-Б-Владислав 14.08.2006 15:32 Заявить о нарушении
Всегда рад видеть на своей страничке.
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 15.08.2006 09:49 Заявить о нарушении