Когда-нибудь я стану старой
И буду поучать весь мир земной,
Платить за это буду данью малой,
И будет жизнь моя лихой…
Сегодня я порхаю мотыльком,
Сегодня не хожу, а ласточкой летаю.
Как жизнь прекрасна, как чудно все кругом...
Что песнь души звучит, не умолкая.
Сегодня мой дом обходят невзгоды,
Проходят мимо печали и боль.
Это Любовь наша – ангел-хранитель
Расправила крылья свои надо мной.
Кто силу такую великую дал ей?
Кто осветил таинственным Светом?...
Храни нас вечно, не покидай!
Для тебя всегда открыт наш дом.
Свидетельство о публикации №106080800618
становятся не все, даже в серьезном возрасте.
Улыбок и легкости на долгие годы!
Галина Огаркова 14.06.2010 22:36 Заявить о нарушении