Песня души
Звучит она снова и снова
Шагаю я с ней налегке,
Она в моей жизни основа.
Не страшно, что грозы гремят,
Не страшно, что снег засыпает,
Что темные ночи грозят,
Что беды мне день обещает.
Пусть громче поет душа,
И песня пусть льется потоком.
Пусть слышат ее Небеса.
Я жизнь разложу всю по нотам.
Свидетельство о публикации №106080800613
с ней жизнь легче.
Больше хороших песен!
Галина Огаркова 14.06.2010 22:39 Заявить о нарушении