Билет в париж

Ночь пролетела ведьмой на метле,
Растворилась в рассвете Луна...
Два фужера...и сор на столе...
Ты осталась одна.

Он ушел,обещая вернуться,
Обещая билеты в Париж...
Так,не глядя в глаза,отвернувшись,
Не спросив,почему ты молчишь...

Ну а завтра он будет с другой,
А ты ведьмой к Луне улетишь,
Не погладив подушку рукой.
Сколько их,обещавших Париж.....


Рецензии