Молитва о шести
На асфальте узорами
Детским мелом начертана
ЖИЗНЬ
На стене ровным почерком
На медкнижке автографом
В тишине вечным поездом
СМЕРТЬ
Ясным солнцем за радугой
Летним ливнем за засухой
Душой чистой на паперти
СУТЬ
Над собором воронами
Как на рынке цыганами
Перед сном уговорами
ЛОЖЬ
В тишине звонким голосом
В темноте света лучиком
В пустоте беспредельностью
БОГ
На чердак к небу чай попить
По воде лишь во сне ходить
Между сказкой и горем жить
Я
Свидетельство о публикации №106080800544
С уважением
Денис Тарасов 08.08.2006 09:19 Заявить о нарушении
Вероника Ввс 08.08.2006 15:34 Заявить о нарушении
Денис Тарасов 08.08.2006 16:52 Заявить о нарушении
Вероника Ввс 09.08.2006 08:40 Заявить о нарушении