Любит?

 Он любит когда я взамешательстве. Когда я не знаю что ответить. Когда я не ожидаю его отъезда, а ещё болье, когда не жду его возвращения. Он знает что я уже не могу без него, но его приводит в бешенство, то, с какой лёгкостью я говорю ему прощай. Ему нравится, что я сильная и он не понимает, почему в моменты слабости я не прихожу к нему. Он ненавидит меня за мою выносливость и ему страшно от мысли, что моё терпение кончится. Он жалеет что встретил меня и не мыслит жизни без меня. Однажды, он убьёт меня...
 Любит?


Рецензии
Если он на самом деле любит, то уж поверьте мне на слово, убить свою любовь может только идиот!

Алескер   30.12.2006 17:12     Заявить о нарушении
А если не.. то что ?

Мария Алескер   16.02.2007 22:03   Заявить о нарушении