Симфония Абсурда по Аксёновой
Улыбаюсь неспеша
Снова жду цветные сны
Все на свете для меня
Шагаю всем навстречу
Мозолю нервам стыки
Вонзаются беспечно
Транзисторные блики
На душе – несвежий шрам
Что забыто – хорошо
Совесть ставит новый штамп
Время встало и ушло
Играю на трамваях
Симфонию абсурда
Да хмурятся невнятно
Все люди, кто осудят
На ногах – асфальт шоссе
Тепловоз наполнит слух
За окном вокзал уже
Моя полка наверху
Сижу в вагоне с кошкой
Играю с солнцем в прятки
Улыбку за окошко
И не вернусь обратно
Свидетельство о публикации №106080800526