Кто-то, где-то, что-то

 Кто - то смотрит мне в глаза,
 Кто - то посвещает стихи,
 Другой рисовал портерт.
 Ты - подарил духи.
 
 Кто - то ищет момент,
 Кто - то просит забыть,
 Другой - написал трек,
 Ты- что же ты?
 
 Кто -то целует персты,
 Кто - то в истерике: - "БУДЬ!",
 Другой ведёт к алтарю,
 Ты - ну что же ты!?


Рецензии