Вниз и об асфальт

Мы идём по дороге извилистой,
Нам так лень рассказать- замок на душе.
Киллометры бегут, под тарелкой огненной
И вот ангела крылья сложены - тише...
Мы бежим под дождём, прихрамывая на обе,
Нам страшно смотреть - вкровь сердца.
Океаны слёз, за спиной пустые глаза
И вот, нас целуют мокро - безликие.
Мы летим с обрыва в пустоту к свободе,
Нам важны порывы - сплетенье счатья,
Просторы раскинуты - соеденились ветра.


Рецензии
Об асфальт надо не так.Учись,студентка.

http://www.stihi.ru/2007/06/14-1175

С ув. etc.,
Чёрная Звезда

Самир Шахор   22.07.2007 12:40     Заявить о нарушении
Студент студенту уче...ник

Мария Алескер   22.07.2007 13:15   Заявить о нарушении