Рецидивист
Покосившийся на бок забор.
В доме том ждет сына старушка,
Из тюрьмы, ведь сынок у ней – вор.
Поседела за столько лет мамка,
И чуть с горя не спился отец.
Ведь единственный сын их осужден,
И на зону отправлен малец.
Скорешившись с компанией бравой,
Дерзким стал, стал курить и гулять.
Батю он не послушался с мамкой,
И пошел наш малец воровать.
Корешам доказать ведь хотелось,
Что пацан, а не мамкин сынок.
Но злодейка-судьба подшутила,
И везет пацана воронок.
И парнишка не стал отпираться,
На суде, взяв вину на себя.
Понимал он конечно, как было,
Что осталась без сына семья.
Старый домик с прогнившею крышей,
И собака не выйдет на свист.
Батя умер, а к маме-старушке,
Сын придет уже рецидивист.
Свидетельство о публикации №106080800456