Буду рисовать...
Темперой, углём и сангиной.
Чёрные полоски - на белом.
Странная такая картина...
Есть у правды только контрасты.
Нет полутонов и оттенков.
Лживы акварельные краски?...
Сказка - тоже ложь?... Скальда к стенке?...
Буду рисовать тебя нежно.
Буду рисовать осторожно.
Синий дождь. Ванильное небо.
На воде - цветную дорожку...
...Путь из тупика в лабиринте -
Прямо, сквозь зеркальные стены.
Грани отражений разбитых,
Острые края режут вены.
Новую страницу открою.
Даже если снова напрасно.
Буду рисовать тебя кровью.
Это очень стойкая краска.
Свидетельство о публикации №106080800448
а вот этот стишок поется, и очень замечательно)
Анна Красницкая 13.05.2015 14:17 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 14.05.2015 07:30 Заявить о нарушении